- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Familiär von Schweizern geführtes Hotel. Familiär bedeutet in diesem Fall allerdings, dass man eher wenig bis gar nicht beachtet wird, wenn man nicht zu einem der vielen Stammgäste gehört. Die Lage des Hotels ist gut, direkt am Dorfplatz von Panzano. Allerdings keine Parkmöglichkeiten. Schöner Garten mit Pool, Liegen und Auflagen muss man sich allerdings selber zusammensuchen. Kein Lift, die Zimmer sind nur über mindestens eine Treppe erreichbar. Netter Frühstücksraum, gutes Frühstück. Die schönen Plätze am Fenster bleiben allerdings den Stammgästen (i.w. Senioren) vorbehalten, wir konnten einen Platz am Fenster (an einem freien und gedeckten Tisch!) erst nach längerem Kampf mit der nicht deutschsprachigen Bedienung (die uns tatsächlich dort wieder wegsetzen wollte) und massiver Beschwerde bei der Hotelleitung einnehmen. Abgezählte Brötchen und Brot im Brotkorb. Diesen Stress möchte man sich im Urlaub eigentlich nicht antun. Die Ausstattung der Zimmer ist eher spartanisch. Kein Fernseher, kein Radio. Den Fernseher gab es auf Nachfrage an der Rezeption, allerdings erst im zweiten Anlauf. Der erste wurde mit dem Satz "Hier gibt es eh nur italienische Programme" abgeschmettert. Auch hier bin ich der Meinung, dass ich mich als Gast nicht rechtfertigen muss, warum ich einen Fernseher auf dem Zimmer möchte (es gibt schließlich auch Deutsche, die Italienisch beherrschen). Gute Sauberkeit. Alles in allem ein Hotel mit guter Lage und einem Ausstattungsstandard der Anfang der 90er Jahre stehengeblieben ist. Nur für Reisende 60+ empfehlenswert (sofern sie denn die Treppen steigen können). Der Hotelier benötigt offensichtlich keine neuen Stammgäste, das Personal verhält sich jüngeren Kurzurlaubern dementsprechend. Muss ich mir im Urlaub nicht antun. In dieser Preisklasse gibt es Herbergen, in denen man netter aufgenommen wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut