Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Peter. (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Oase im Paradiesgarten

Alte englische Villa - umgebaut und top renoviert. Kein eigener Parkplatz aber Auto wird in einer nahen Garage geparkt und gebracht - Service kostet allerdings 16 Euro/Tag --- Preis hoch (2300 Euro /Woche für 2 Pers.) aber das Hotel war super! Genial - aus dem Hotel raus zur Seilbahn, in 15 Minuten mitten im quirrligem Leben in Taormina, in 15 Minuten wieder zurück und am Eingang zum (Paradies-)Garten taucht man wieder in eine andere Welt ein.

• Gut
  • Einrichtung etwas schwülstig aber hier passt es hin; unseres war leider etwas klein aber eigentlich ausreichend; sehr sauber; wenn das Handtuch benutzt war, kam ein guter Geist und brachte ein neues - es war allerdings auch kein Haken da, dass man ein Badehandtuch aufhängen und ein zweites mal benutzen könnte. Fantastischer Blick direkt auf die Bucht; traumhaft ruhig, beim schlafen bei offenem Fenster hörte man nur die Wellen. Wir hatten eigentlich kein Zimmer mit Meerblick gebucht (war angeblich nicht verfügbar) hatten aber trotzdem welchen - aber ich glaube die Zimmer haben alle Meerblick.

• Insg. 3 Restaurants (im Sommer) bei uns war nur eines geöffnet. Sizilianisch/internationale Küche von höchter Qualität (leicht viel Gemüse Tageskarte 2 von 3 Hauptgerichten frischer Fisch) Pasta und Nachspeisen sind ein Gedicht. Frühstücksbüffet wie in dieser Kategorie üblich und gut (mit frischem Oragensaft) Halbpension ist buchbar und empfehlenswert

• Gut
  • Sprachen Italienisch, Englisch, Französisch, Deutsch nur sehr eingeschränkt. Keine Animation und kein Abendprogramm (find ich prima!) - das Abendessen ist Ereignis genug. Personal am Empfang manchmal genervt; wundert allerdings nicht - ich wär bei einigen von den zickigen Leuten ausgerastet.

• Unmittelbar am eigenen Strand (Badetücher werden gebracht) unterhalb der Hauptstrasse aber kein Verkehrslärm weil steiler Hang und gut abgeschottet. Strand: feiner Kies, Wasser klar und sauber aber für uns anfang Juni noch zu kalt (19°) Zum Ortszentrum mit der Seilbahn nur ca. 50m entfernt (Fahrkarte 2,7o Euro)

• Gut

Kein Pool - wozu auch -> keine jolenden Kinder --- Sport? Es gibt einen Wellnessbereich mit Dampfbad, Masage etc. haben wir aber nicht genutzt. Liegen am Strand waren nie alle belegt (Juni). Die Ober sind zwar kinderfreundlich aber das Hotel ist für Kinder eigentlich nicht geeignet - es waren auch kaum welche da - liegt vermutl. auch am Preis.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Hans-Peter.