Hans (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
2. Aufenthalt und voll zufrieden

Für uns war es nach dem 1. Aufenthalt im Mai das 2. mal dass wir in diesem Hotel waren. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und einem Haupthaus. An der Rezeption konnte man sich an uns erinnern und wir bekamen ein schönes Zimmer im Erdgeschoss mit gutem Bett, da meine Frau mit dem Rücken Probleme hat. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, das vielleicht ein bisschen abwechslungsreicher sein könnte aber für eine Woche geht`s. Die Gäste sind sehr gemischt, aber im allgemeinen sehr freundlich und auch kontaktfreudig. Wir sind der Meinung, dass das Preis-Leistungsverhältnis hervorragend ist und beschlossen nächstes Jahr im Frühjahr wieder zu kommen. Für uns ist die Lage auch ideal, da in 20 Minuten 3 Golfplätze zu erreichen sind. Wenn man sich in Ruhe erholen will und keinen großen Trubel braucht ist man hier genau richtig.

• Gut
  • Wir waren in einem Nebengebäude - Case Rosse untergebracht. Die Größe des Zimmers war angemessen, Badezimmer gut und sauber. Klimaanlage, TV, Safe, Telefon und Minibar vorhanden. Das Gebäude wurde offensichtlich vor kürzerer Zeit vollkommen renoviert und befindet sich in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • In der Anlage gibt es ein Restaurant das überwiegend regionale Küche anbietet. Pizzen von 8 € bis 10 € sind ausgezeichnet. Die übrigen Gerichte bewegen sich auch in dieser Preislage, Weinpreise sind angemessen und die Menge der Gerichte sowie die Qualität sind sehr gut. Das Personal ist auch hier sehr freundlich und hilfreich.

• Wie schon beim 1. Mal wurden wir an der Rezeption äußerst freundlich und aufmerksam begrüßt. Es wird gut deutsch gesprochen. Das Zimmer war sauber, wurde täglich gut gereinigt, täglich frische Handtücher. Bettwäsche immer sauber. Zimmer wurde auch täglich kontrolliert, Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit prompt erledigt und zu allen Fragen über Ausflüge und Essensmöglichkeiten wurde ausführlich Stellung genommen.

• Für Toskana-Ausflüge ideale Lage. In 5 Minuten am Bahnhof und dann mit dem Zug, der stündlich fährt in, 15 Minuten in Florenz. Auch Sienna, San Gimiano und Pisa sind schnell zu erreichen. Die Lage des Hotels selbst in Mitten von Weinbergen ist traumhaft. In La Signa ein gut sortierter und preiswerter Supermarkt sowie einige nette Caffees und Restaurants.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Hans