Wenn man Preis und Leistung mal realistisch betrachtet, gibt es absolut nichts zu beanstanden. Ja die Zimmer sind nicht besonders groß und einfach ausgestattet. Allerdings zweckmäßig, ausreichend und das wichtigste sauber. Wem das nicht reicht...der sollte doch mal 200Euro draufschlagen und wo andershin gehen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht gut deutsch. Als unser Duschkopf kaputt ging wurde dieser anstandslos repariert. Das Frühstück ist zugegeben sehr einfach, aber auch das entspricht dem Preis und tatsächlich dem Land. Schon bei der Einfahrt begann für uns der Urlaub, da die Anlage schön ist. Im Oktober ist es in der Toskana sehr schön. Wir hatten im Durchschnitt 25 Grad und nur wenig Regen. In den Städten kann man es zu dieser Zeit sehr gut aushalten. Lucca und Siena muss man unbedingt gesehen haben. Und auf jedenfall Autan mitnehemn, die Biester sind dort sehr hungrig. Von den Mückenstichen hatte ich noch tagelang etwas.
Unser Zimmer war ziemlich klein, aber sehr gemütlich. Minibar, Klimaanlage, Telefon und Fernseher sind vorhanden. Es wird jeden Tag zuverlässig sauber gemacht.
Das Frühstück ist einfach, aber immer ausreichend. Es gibt frisches Obst, zwei Sorten Kuchen, eine Sorte Jogurth. Eine Sorte Käse und drei Sorten Wurst. Eier, Marmelade, Honig und Nutella. Den Kaffee holt man sich aus einem Automaten. Es gibt besseren, aber auch schlimmeren. Mit den kleinen Brötchen kann man allerdings jemanden erschlagen. Das Restaurant gehört nicht zu dem Hotel und ist auch nicht zu empfelen. Drei Kellner schleichen um einen rum, aber keiner bedient. Die Pizza ist zwar ok, aber mehr auch nicht. Hier stimmen Preis (hoch) und Leistung (null) nicht überein. Auch bei der Ausstattung erwartet man im Urlaub etwas mehr Wärme und nicht, dass man in einem unpersönlichem Glaskasten sitzt.
Die "Mädels" waren alle sehr freundlich. Wir hatten eigentlich immer einen Ansprechpartner wenn wir etwas brauchten. Die Verständigung klappt Problemlos, da die meisten unsere Sprache sprechen. Englisch sprechen alle.
Die Lage ist für Städtereisende sehr gut. Mit dem Zug ist man in ca. 20 min. in Florenz (Für 2,30Euro). Siena, Volterra erreicht man mit dem Auto in ca. 1Stunde. Ebenso Pisa und Lucca. Die Villa liegt sehr ruhig oberhalb von Lastra a Signa inmitten der Weinberge. Wie auf einer Postkarte
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt zwei Pools, in denen man sich abkühlen kann. Diese sind sauber und gut von den Häusern erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |