Cm (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nach 21 Uhr ist das Hotel nur [ber den Parlplatz hinter dem Haus und die Feuertreppe, die in den 1. Stock führt, erreichbar. Einen Tag haben wir den Haupteingang leider schon vor 21 Uhr verschlossen vorgefunden. In der Küche gab es nicht genug Geschirr für alle. Die Heizung wurde am Tag abgeschaltet und wir kamen nach einenm Ausflug ins kalte Zimmer. Aus der Dusche kommt nur ein harter Wasserstrahl. Die Toilettenbrille und das Bidet waren nicht richtig befestigt und haben gewackelt. Uns wurde gesagt, es gäbe alle 10 Minuten einen Zug nach Palermo. Leider mussten wir feststellen, dass nur alle ca. 30 Minuten ein Zug fährt, nachdem wir den Zug verpasst hatten weil man am Bahnhof am Automaten nur mit Kleingeld einen Fahrschein kaufen kann und wir in die Bar in der Parallelstrasse laufen mussten, um Fahrscheine zu kaufen. Mein Capuccino am 2. Tag bestand nur aus Milch mit einem Tropfen Kaffee und etwas Kakau. Der meiern Begleitung war gefärbtes Wasser. Der Parkplatz ist sehr klein und eng.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot