- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen fabelhaften Ausblick haben möchte ist hier richtig. Dieses Hotel war Station 3 unserer Italien-Rundreise. Zum Frühstück sitzt man direkt am Felsen mit einem Blick auf das Meer, was sich das Hotel auch kosten lässt. Wir hatten ein Vierbettzimmer mit zwei Bädern und einer riesigen Terasse mit Blick auf den Berg. Die Einrichtung des Hotels wirkt edel, beim Essen sieht es aber anders aus. Das Abendessen ist hochpreisig und recht dürftig. Das Frühstück war für das Niveau, was das Hotel vorgeben möchte, eher mies. Das Brot, Brötchen, Toastbrot waren ständig alle, und auch andere Dinge wurden nicht aufgefüllt. Der Pool war sehr schön angelegt, aber der direkte Meerzugang, auf den uns die Rezeption hinwies, ist keiner. Eine sehr steile Treppe führt hinunter ans Ufer. Diese Treppe ist für ältere und ängstliche Menschen nicht zu empfehlen. Es fehlen Geländer und es gibt genügend Stolperfallen, wie heraushängende Kabel. Die Leiter ins Wasser kann auch nicht benutzt werden, da hier das Geländer fehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut