Béatrice (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Lage schön - Rest ein Alptraum

Sehr schlecht

Die Lage dieses Hotels ist wirklich traumhaft, aber das ist auch schon alles. Unsere Juniorsuite bedarf dringend einer Renovierung; warmes Wasser ist nur zu den Kernzeiten verfügbar - nach 22 Uhr und vor 8.00 Uhr ist es abgedreht. Das Restaurant serviert an 4 aufeineinder folgenden Tagen zum Frühstück immer älter werdendes und riechendes Brot.. Service ist völlig abwesend, ein sorgsamer Umgang mit Kundeneigentum nicht existent - aus diätetischen Gründen muss ich einen Teil meiner Nahrung in einer Gefriertruhe mitführen; da es im Zimmer verboten (!) war, dauerhaft Strom zu ziehen, haben wir die Truhe dem Hotelpersonal mit der Bitte um sorgsamen Umgang übergeben. Nach nur 24 Stunden war alles aufgetaut und zur Entsorgung geeignet.

• Juniorsuite ziemlich klein, Badewanne undicht, nach jedem Duschen steht das Bad völlig unter Wasser, keine warmen Bettdecken, keine Heizung, warmes Wasser nur zu Kernzeiten

• Sehr schlecht
  • schrecklich - altes Brot, keine Brötchen, Ricotta ziemlich sauer, Mozzarella trocken

• Sehr schlecht
  • Personal freundlich, Zimmerreinigung ok, Service also solcher nicht existent, Beschwerden werden ignoriert

• Gut
  • Steilküste, schöne Aussicht, kein Strand

Tennisplatz unbespielbar - Poolanlage ok

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014