Die Villa Scara ist in allen Belangen Spitzenklasse. Wir haben noch nie ein Haus gemietet, das so liebevoll und komplett eingerichtet war. Alles war blitzsauber, die Einrichtung von hervorragender Qualität. Die Küche ist ein Traum. Da man eh fast durchgehen draussen lebt, ist der Aussenbereich fast noch wichtiger - auch hier wurden unsere Erwartungen übertroffen. Der Poolbereich bietet neben der wunderschönen Aussicht eine sehr einladende Ambiance durch Pflanzen, Möbel, Dekoelemente und nicht zuletzt durch die raffinierte Beleuchtung. Highlight war der grosse Tiki Hut auf dem Wasser. Wir konnten springende Fische, Wasserschildkröten und einen süssen kleinen Alligator beobachten. Die Lage des Hauses ist hervorragend. Die Betreuung und Kommunikation war sehr angenehm und professionell. Alles in allem ein wunderschöner, entspannender Urlaub der Extraklasse. Sehr gerne wieder!
perfekt und sehr wohnlich ausgestattet. Hochwertige Möbel. Und eine Ferienbibliothek, die das Mitnehmen eigener Bücher fast erübrigt.
Selber kochen macht Spass... die Infrastruktur mit 2 Food Centers (eins auf der Terrasse, sehr angenehm), grossem Grill und allen erdenklichen Geräten (bis hin zum Fondue-Set...) macht Lust zum Zuhause-Essen.
von A bis Z supernette, professionelle Betreuung, durch Claudine M. von der Schweiz aus und durch Peter F. vor Ort.
Sehr gute Gegend (südlich des Cape Coral Parkway), Super Aussicht an Kanalkreuzung, absolut ruhig, Bootsfahrt bis zur Schleuse ca. eine halbe Stunde, also noch erträglich.
Superschöner Infinity-Pool, grosser Whirlpool. Auch gut: für Strandbesuche stehen Klappstühle, Sonnenschirme und Spielsachen bereit. Und Angelruten zum Fischen vom Tiki Hut aus.
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Andy |