Elfi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Mauritius wie man es sich vorstellt

Genauso wie alle anderen haben auch wir in der Villa Seewoo einen perfekten Urlaub erleben dürfen. Wir können uns dem nur anschließen, was 96 Bewertungen vor uns geschrieben wurde. Für alle, die überlegen, ob sie Urlaub bei Elfie und Sanjay machen wollen, können wir nur sagen, überlegt nicht, sondern bucht. Ihr werdet mit Garantie nicht enttäuscht. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit der Gastgeber und des Personals kann sicherlich nirgends woanders getoppt werden. NICHT ÜBERLEGEN, B U C H E N Handyerreichbarkeit ist 1A. W-Lan for free in jedem Zimmer. Superschnelles Internet.

• Jedes auf seine Art ein Unikat, da wir auch andere Zimmer sehen konnten. Absolut ausreichend in der Größe und in der Ausstattung. Die Klimaanalge surrt reibungslos. Liebevolle Blumenarrangements und kleine Präsente erwarten einen oft im Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad ist perfekt.

• Das Frühstück reicht von frischen Früchten, über Wurst, Käse, regionalen Köstlichkeiten, wie geräucherter Marlin bis hin zu frisch zubereiteten Omeletts und Palatschinken. Es gibt mehr als man Essen sollte (die Waage dankt es zuhause).

• Die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten, egal wer einen gerade bedient oder wer gerade das Zimmer macht. Alles perfekt und supertoll. Die Gastgeber selbst haben immer ein offenes Ohr für Fragen jeglicher Art und lösen diese dann auch immer.

• Der Flughafentransfer dauert ca 60 Minuten, kann aber gleichzeitig als Sightseeingtour gesehen werden, da an der Küste entlanggefahren wird. Der Transfer vom und zum Flughafen ist perfekt organisiert. Restaurants, alle vorzüglich, und die Anbindung an die Öffis ist in unmittelbarer Umgebung. Ausflüge können direkt in der Villa gebucht werden.

Der Pool ist immer gesäubert und die Liegen sind mit frischen Handtüchern belegt. Der Transfer zum "Public Beach" klappt reibungslos. Es werden immer die Liegen samt Badetücher hingebracht und somit ist ein toller Strandtag gewährleistet. Angemerkt wird, fährt man selbst mit dem Auto, werden trotzdem die Liegen für einen hingebracht. Der Strand selbst und das Meer sind einfach nur wunderbar.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Elfi