Marlene (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub und traumhafte Hochzeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom ersten Moment an fühlten wir uns in der Villa Seewoo wie im Paradies! Elfie & Sanjay und ihr ganzes Team lassen den gesamten Urlaub einzigartig werden! Wir verbrachten unseren Urlaub zu fünft und haben somit den gesamten oberen Stock (3 Zimmer) erhalten. Jedes Zimmer ist liebevoll gestaltet und wird jeden Tag (außer Sonntag) gereinigt und mit Blüten verziert - immer wieder eine neue Überraschung :). Im oberen Stock befindet sich noch ein Aufenthaltsraum (inkl. Kühlschrank) und eine wunderschöne Terrasse. Das Frühstück war unglaublich lecker!!! Jeden Tag frische Früchte, Säfte, Kaffee, Wurst u. Käse, Gemüse, je nach Wunsch Pancakes/Palatschinken mit Früchten oder Schokoscauce, Omelette oder Rührei. Je nach Wunsch wird alles frisch zubereitet! Als zusätzlichen kostenlosen Service bieten Elfie & Sanjay den täglichen Shuttledienst zum Strand an (inkl. Liegen, Auflagen und Handtücher). In ein paar Minuten befindet man sich am wunderschönen Public Beach in Le Morne. Hier kann man in Ruhe einen traumhaften Badetag verbringen. In La Gaulette befinden sich mehrere kleine Restaurants - alle zu Fuß erreichbar - in denen man sehr lecker Essen gehen kann. Im Ocean Vagabond kann man abends noch jede Menge von ausgezeichneten Cocktails trinken. Wir haben in der Villa Seewo nicht nur einen wunderschönen Urlaub verbracht - wir durften dort auch unsere Traumhochzeit erleben. Elfie und Sanjay haben unseren Traum wahr werden lassen und unsere Hochzeit organisiert, die wir dann auf der vorgelagerten Insel - Île aux Bénitiers - feierten. Es ist gar nicht in Worte zu fassen - es war der schönste Tag in unserem Leben!!!! Ein wunderschönes Erlebnis in einer traumhaften Kulisse ...dafür möchten wir nochmals "DANKE" sagen!!!! Zusammenfassend können wir nur eines sagen - die Villa Seewoo - Elfie & Sanjay - und ihr gesamtes Team sind uns ans Herz gewachsen. Wir durften wunderschöne Tage im Paradies verbringen und werden dies bestimmt wiederholen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out