- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage der Villa Seirama Alam ist wunderschön, oberhalb der pittoresken Bucht von Labuan Bajo, in einem wunderschönen Garten. Die Zimmer und Aussenbereiche sind mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir haben uns auch wegen der Betreuung durch die Managerin Kristina hier sehr wohl gefühlt. Kritik in anderen Rezensionen wie "kein kostenloser Flughafentransfer" u.ä. wurde aufgenommen und inzwischen abgestellt. Das Preis/Leistungsverhältnis fanden wir für die Indonesischen Inseln (ausser Bali) sehr gut. Im Vergleich ist es auf Bali günstiger, da dort die Infrastruktur besser ausgebaut ist, das Angebot riesig und der Konkurrenzdruck enorm. Dafür läuft hier alles entspannter und es gibt noch nicht soviel "Hali-Galli". Pro/Contra: + Lage und Aussicht auf den Hafen + Tolle Zimmer (wir hatten 2 verschiedene, beide auf ihre Art toll designt) + Toller Garten + Flughafentransfer kostenlos + Kaffee/Tee kostenlos, Wasser kostenlos + Frühstück besser als bislang erlebter indonesischer Durchschnitt + Minibusse in den Ort halten vor dem Eingang, man muss nicht laufen (Kosten: unter 2000 IND Rp.) - Man hört, aufgrund der Lage, sehr viele Geräusche aus Hafen, Moschee, Party, Fussballplatz sehr deutlich. Der Muezzin der Moschee ruft aber sehr ästhetisch und mit guter Verstärkeranlage zum Gebet. Fazit: wir würden für 550.000 IND Rp. jederzeit gern wieder hier Übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut