Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Exklusive Ruheoase mit erstklassigem Service und t

Unser Urlaub in der Villa Sepoi Sepoi war ein voller Erfolg. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Es ist im Prinzip wie ein Boutique-Hotel – nur dass keine weiteren Gäste da sind. Den Gästen steht ein beeindruckend großer Pool zur Verfügung, von dem manche Hotels nur träumen können. Der Aufenthalt lebt von der enormen Weitläufigkeit des Grundstücks und der Großzügigkeit der Villa selbst. Der Service des Teams ist tadellos, und die Qualität der bestellbaren Speisen ist ausgezeichnet. Ein Highlight an jedem Abend war das Dinner direkt am Strand – dafür würde man auf den Malediven mehrere Hundert Dollar bezahlen. Auch der Strand selbst ist sehr schön. Der einzige Nachteil ist, dass man unbedingt Badeschuhe braucht, um ins Meer zu gehen, da sich dort viel toter Korallenschutt befindet. Einen weichen Meeresboden darf man hier nicht erwarten. Deshalb haben wir den Pool mehr genutzt als das Meer. Wir können die Villa Sepoi Sepoi uneingeschränkt weiterempfehlen und würden wiederkommen, falls unsere Wahl erneut auf Lombok fällt – dann allerdings eher als einen von mehreren Aufenthaltsorten, da die Villa eher ein Ort zum Entspannen als ein Ausgangspunkt für Aktivitäten ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)