Die Aussicht auf der Terrasse ist wie von allen bereits beschrieben wunderschön, ebenso die Räume des alten Castello sind liebevoll erhalten. Wir wurden freundlich begrüßt und auch während des Aufenthalts immer zuvorkommend behandelt. Der Service auf der Terrasse ließ zeitweise länger auf sich warten. Wir empfehlen die Villa für Paare, für Familien mit Kindern allerdings eher nicht. Der Pool liegt am unteren Ende des steilen Weges und ist extrem klein, während unseres Aufenthalts war es extrem heiß, so dass er meistens gut besucht war und ab 5 Personen wird es schon sehr voll. Unsere Kinder fühlten sich dort leider nicht wohl. In der näheren Umgebung gibt es leider auch kein anderes schönes Schwimmbad.
Sehr schön im typ. toskanischen Stil.
Sehr nettes Personal. Auf der Terrasse mussten wir zeitweise länger warten bis jemand auftauchte, der uns etwas zu trinken brachte.
Das Hotel liegt oben auf einem Hügel mit fantastischem Blick über die Ebene. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, ist der Zugang zum Hotel schwierig bzw beschwerlich, da man nicht direkt am Hotel parken kann. Im Ort selbst unten gibt es einen Supermarkt, etwas weiter ein Einkaufszentrum. Die Städte Lucca, Pisa und Florenz sind innerhalb einer Stunde erreichbar. Die Küste ebenfalls in ca einer Stunde, allerdings gibt es dort keinen schönen Strand.
Der Pool ist zu klein und liegt ungünstig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Miriam |