- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem lesen der durchweg positiven Bewertungen habe ich mich für die Villa Shams entschieden und direct bei Frau S. via e-mail gebucht. Die Villa liegt günstig in Qurm, in 5min. ist man auf der Schnellstrasse uns in ca, 15 min. z. B. am Mutrah Souq. Die Villa liegt auf einem Hügel, mit Aussicht auf einen Teil von Muscat. Einige Geschäfte und Restaurants sind mit dem Auto in 5 min. zu erreichen. Zum Airport, je nach Verkehrslage, ca. 30 min. Hatte auch Transfer gebucht, welcher sehr gut geklappt hat. Ausserdem hatten wir Frühstück, welches jeden morgen sehr liebevoll serviert wurde. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Frau S. hat auch Brot selbst gebacken, welches sehr lecker war. Auch die frischgepressten Säfte waren unschlagbar. Uns hat die freundlich Athmosphäre sehr gut gefallen, so das wir beschlossen haben, bei unseren nächsten Besuch in Muscat wieder in der Villa zu wohnen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Zimmer gehört gleichzeitig ein Auto. Damit haben wir Muscat und die Umgebung unsicher gemacht, sind nach Nizwa, Bahla usw. gefahren. Haben in 3 Tagen sehr viel gesehen und erlebt. Ich kann die Villa Shams 100 % ig weiter empfehlen. Frau S., wir sehen uns wieder. Grüsse aus NL
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut