Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Bali, ein unvergesslicher Traum

Shanti Beach ist eine "Perle". Ich war schon in vielen Ländern auf der Welt und habe viele Menschen kennengelernt, aber nirgendwo habe ich mich so herzlich willkommen und wohl gefühlt. Es hat nur 2,5 Sterne, aber davon habe ich nichts bemerkt, im Gegenteil. Von uns bekommt dieses kleine, sehr schöne und herzlich geführte Hotel, alle Sterne der Welt - ein "tripple AAA"! Die Bungalows sind bescheiden, aber wunderschön, man hat alles was man braucht und die Gartenanlage, inmitten der die Bungalows stehen ist ein Traum. Ein wunderschöner, sehr gepflegter kleiner Dschungel. Es ist alles sehr sauber. Jeden Tag wurde gründlich geputzt und frische Handtücher verteilt. Nicht nur oberflächlich, sondern auch frisch aufgewischt und selbst die Blüten auf den Betten wurden liebevoll dekoriert. Die Angestellten sind mehr als herzlich und liebevoll und das leckere Frühstück wird direkt neben/am Strand serviert. Man hat hier alles was das Herz gegehrt. Eine kleine Perle, eine stimmungsvolle Wohlfühloase. Es ist nicht überlaufen, weil klein und schnucklig. Teilweise sind wir drei fast alleine am Strand gewesen - nicht wie in anderen Hotels, wo man einer von vielen ist (nicht ölsardinemässig), sondern individuell und persönlich. Genial fand ich auch, das man überall, selbst am Strand, WLan Empfang hatte. Genießt dieses Hotel, genießt dies wundervolle und wunderschöne Land. Wir haben die Insel erkundet, waren jeden zweiten Tag auf Tour. Vom Wildwasserrafting, Vulkanbesteigung nachts - um den Sonnenaufgang zu betrachten, Kübelwagentour durch das Bali abseits der Turis, nachts in einem Hindutempel eine Hinduzeremonie miterlebt, bis zur Mountenbiketour durch die Reisfelder und den Dschungel bzw. Regenwald (durch den wir auch nachts auf Elefanten "geritten" sind, um die "tierische" Geräuschkulisse zu erleben) ... einfach ein Traum, unvergessliche Erlebnisse in einem unvergesslichen, wunderschönem, traumhaften Land. Lässt Euch das nicht entgehen und genießt

• Gut
  • Schlicht ausgestattet, aber alles was das Herz begehrt vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und da gab es alles was das Herz begehrt. Einmal waren wir hier essen, bei Vollmond direkt am Strand. Unter Palmen, die stimmungsvoll beleuchtet wurden, und der leckere Hummer wurde ein paar Meter entfernt frisch für uns gegrillt. Ein Traum.

• Es wurde englisch gesprochen, Beschwerden gab es nicht. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.

• Direkt am Strand, an dem man ca. um 6 Uhr wunderschöne Sonnenaufgänge beobachten, nein genießen kann.

• Gut

Der Pool ist klein, sehr schön und sauber, wir lagen aber lieber am Strand. Immer wieder stimmten die Xylophon-Spieler ihre einheimischen Rhytmen stimmungsvoll an, sie haben nicht genervt, im Gegenteil.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Christian