Simone (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel im quirligen Sanur

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man erreicht alles was man braucht in wenigen Gehminuten, ob Restaurant, Nachtmarkt usw. Der idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, da fast mittig gelegen ob man in den Norden oder Süden fährt. Die Anlage des Hotels ist sehr liebevoll mit Teichen und wunderschönen Skulpturen aus der balinesischen Kultur mit vielen grünen Pflanzen und Bäume gestaltet. Unser Zimmer war für die 2,5 Sterne völlig ausreichend, es gab Kühlschrank, Klimaanlage, Tee-und Kaffeebereiter, Flach-TV und jeden Tag wurde von dem fleißigen sehr freundlichen Hotelpersonal sauber gemacht. Wäscheservice war ebenfalls sehr hervorragend. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. WIFI sehr gut, stand im gesamten Objekt kostenlos zur Verfügung ob Strand, Zimmer oder Restaurant. Restaurant ob zum Frühstück oder auch am Abend fanden wir für balinesische Verhältnisse gut. Die Speisen hätten vielleicht ab und an ein paar Gewürze mehr haben dürfen, da es ja alles ausreichend gibt. Es gibt viele Möglichkeiten von Sanur die Insel zu erkunden, die herrlichen hinduistischen Tempel, Aufstiege auf die Vulkane oder aber auch einen Ausflug auf die benachbarten Inseln. Auf jeden Fall sollte man mit Ruhe und Bedacht in diesem Land weilen, dann sieht man doch noch tausende schöne Sachen. TIPP Unsere Touren haben wir bereits in Deutschland bei Made Gunnar und Augustinus angefragt, es lohnt sich bei beiden Touren zu buchen, da beide sehr gut deutsch sprechen und die Insel weit ab von dem touristischen Trubel kennen.

Dauer:3 Wochen im März 2017
Vorname:Simone