Mirko (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Wir waren von Mitte Februar bis Anfang März in der Villa Shanti Beach, Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, das war recht angenehm mit einem kleinen Balkon. Die Gartenanlage wurde sehr gepflegt und war wirklich schön. Den Pool haben wir bis auf einmal nicht genutzt, wir haben es vorgezogen am Strand zu verweilen, dort war auch ein guter Wlan Empfang. Am Strand tauchen ab und an ein paar Hunde auf, diese sind aber sehr zurückhaltend und freundlich. Für uns kein Problem, da wir Hunde sehr mögen. Links und rechts neben dem Hotel werden Massagen angeboten, eine Stunde für umgerechnet vier Euro, sollte man sich durchaus gönnen. Wir haben drei Ausflüge mit Gunnar gemacht "http://www.baliextratouren.com" ist sehr zu empfehlen. Dazu gibt es noch eine extra Bewertung. Abends waren wir meist außerhalb des Hotels essen. Warung little Bird, Coconut Tree, Wicked Parrot und The Village Cucina Italiana sind sehr zu empfehlen. Das beste Essen gab es allerdings auf dem Nachtmarkt, wir sind öfters so gegen 18:30 dort hin und haben uns durch die Stände gefuttert. Man sollte nicht empfindlich sein, geht da recht rustikal zu, Teller und Besteck werden nur in Wasser gereinigt. Wir hatten aber keinerlei Probleme! Die frisch gemachten frucht smoothie auf dem Markt sind der Hammer, und das für gerade mal umgerechnet €0,70. Wir haben auch noch eine Kochkurs besucht, "Bamboo Shoots Cooking School Sanur" hatten dort eine wundervollen Tag mit tollen Menschen. http://www.bambooshootsbali.com.

• Gut
  • Zunächst hat uns die Sauberkeit sehr positiv überrascht, als wir in unser Zimmer kamen war alles pico bello. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Wir haben öfters im Hotel gegessen, der Blick auf das Meer war sagenhaft. Das Frühstück war ok und einem 3 Sterne Haus entsprechend. Personal war immer freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • immer sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • gute Lage, direkt am Strand. Kurze Wege am Abend.

Mehrmals wöchentlich gab es am Abend Live Musik, war nicht unser Geschmack aber OK. Den Pool haben wir nur zur Abkühlung genutzt.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015