Die Zimmer sind groß genug, auch für längere Aufenthalte geeignet, sehr sauber. Der Balkon oder die Terrasse super zum relaxen. Das Frühstück eine große Auswahl, Müsli, frisches Obst, die Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet, Kaffee oder Tee sooft man möchte. Der Altersdurchnitt etwa 40 - 65 Jahre beste Reisezeit: April - Mai
tägliche Reinigung, Wäschewechsel, Klimaanlage super, Balkon oder Terrasse sehr gemütlich und ruhig, Safe an der Rezeption (war immer jemand zur Stelle), die Möbel sind älter, aber absolut ausreichend.
Das Restaurant liegt direkt am Strand, überwiegend wird indonesische Küche angeboten und täglich ein Spezialangebot (z. B. Fisch), sehr ordentlich und ganz liebe Angestellte, Spitzenlage
Ich wurde noch nie freundlicher behandelt, wie in diesem Hotel. 'Zimmerreinigung täglich, mit Englischkenntnissen absolut kein Problem, falls man Beschwerden hat, ist sofort jemand zu Stelle
Transfer Flughafen etwa 30 Min., viele Restaurants in 5 Min. erreichbar, das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflugsmöglichkeiten werden über Reiseveranstalter angeboten.Ich hatte einen privaten Fahrer, der mir Orte zeigte an die kein Tourist oder nur wenige hinkommen
Pool ist gigantisch, bei Ebbe gibts nichts besseres, die Liegen sehr bequem, Angebote für Wassersport vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |