Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super toller Urlaub

Wir hatten zwar keine Verpflegung gebucht , aber mit der Küche hatten wir beste Voraussetzungen um uns etwas zuzubereiten. In der Nähe gibt es ein Spar Markt , Schlecker etc. Nur die Kafee-Maschine fehlte.Das Wohnzimmer ist sehr gross. Die Küche angenehm . Sauberes WC mit Spiegelschrank aber die Nasszelle ist nicht mein Fall. In Unserem App. hätten 4 Pers. Platz gehabt. Der Blick vom Balkon auf den See ist Gigantisch. Der Preis ist top !!!!!! Ruhige Tage waren vorprogrammiert . es waren Tschechen und Deutsche bei uns im Hotel . Der Pool ist gut , und die Liegen sind ausreichend vor Ort -Ohne Handtuch-Krieg. Absolut Empfelhlenswert, wir kommen wieder. Fahr am besten wenn nicht alle Italiener Urlaub haben da der Stand sonst überfüllt ist

• Super Gross , Safe im Wohnzimmer ,Balkon grösse ist top ..

• Die Vermieterin ist super Nett. Saubere Zimmer und Toiletten Alles in allem Spitze.

• Super tolle Lage, nur von der Via Gardesana (Hauptstrasse) getrennt und dennoch nicht Laut , trotz offenem Fenster. Der kleine Liegestránd am Gardasee ist leider nicht so toll , naja es kann ja nicht überall weissen Sandstrand geben. Mann kann so schön am Wasser flanieren. Bergtouren, fahrrad leihen, Surfen, Treetboot fahren ,Shoppen etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife