Ein neoklassizistisches Gebäude mit 30 Zimmern. Ein schönes Gebäude in einem großen Park, (der nicht sehr gepflegt wirkte), das mehr erwarten läßt. Der Empfangsbereich ist sauber, die Lobby ist schön, die Fauteuils mit max 8 Sitzplätzen sind völlig durchgesessen. Angeboten wurden Frühstück und Abendessen, die Gäste bestanden meist aus Österreichern, die Beim ÖAMTC gebucht hatten, meist 60+.Angeboten waren elegante, individuell eingerichtete Zimmer, sowie Luxus und Komfort. Angesichts des ausgezeichneten Essens war das Preis-/Leistungsverhältnis einigermaßen. Angesichts des Zimmers reisten wir einen Tag früher als gebucht ab. September ist im Prosecco-Land bestens, angenehm für Besichtigungen. Wer keine Tauben mag, sollte bei Kaffee-Häusern nicht draußen sitzen, sondern hineingehen-eine Plage.
Die Zimmer in "zeitlosem Charme" eingerichtet angeboten, haben bei weitem nicht das gehalten, was versprochen wurde. Es kann sein, dass es auch schönere Zimmer gibt (laut Prospekt-Fotos).Unser Zimmer war zwar hoch, doch eher klein. Die Einrichtung bestand aus einem Bett (nicht schlecht) mit gemeinsamem Leintuch und einer Tagesdecke zum Zudecken, zwei kleinen Nachtkasterln, einem kleinen Kasten mit dünnen, alten Plastikkleiderhaken und ohne Fächer, einem kleinen Tisch und einem Sessel. Die zweite Person konnte nur auf der Tagesdecke liegen. Die Möbel waren alt und abgewohnt im neuantiken italienischem Stil. Die hohen Fenster samt Fensterläden (seit Jahren nicht gestrichen) waren schlecht schließbar, was uns bei einem Gewitter frühmorgens eine unfreiwillige kalte Dusche beim Schließen der aufgeblasenen Fenster bescherte, sowie einen nassen Fußboden. Das Bad war schön, nach dem Brausen schwamm jedoch alles. Ein paar schwarze Haare (wir sind ziemlich weißhaarig) am Boden und im Waschbecken waren nicht angenehm.
Beim Hotel gab es 1 Restaurant, im Hotel eine Bar. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke (eine Flasche Wein und Wasser zum Essen) waren exzellent. Aus den angebotenen 3 Gängen wurden 5 (am Abend leider fast zu viel). Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das wenige Personal war bemüht und freundlich, wenngleich bei der Ankunft so vieler Gäste am Sonntag etwas überfordert. Gesprochen wurde schwer verständliches italienisches Englisch, nur der Chef sprach Deutsch. Beschwerden wurde angeblich sofort nachgegangen, geändert hat sich nichts (siehe Fernsehprogramme).
Das Hotel ist ausschließlich mit dem Auto erreichbar. In der weiteren Nähe entdeckten wir nur ein kleines schmuddeliges Gasthaus, sonst nichts.
Ein Pool war vorhanden, einigermaßen sauber, sonst keine Angebote
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |