Martin Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024
Schönes einfaches Hotel mit unzuverlässigem Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Beim zugeteilten Zimmer waren wir nicht zufrieden. Es lag im Keller und war ein Familien Apartment. Sofort bekamen wir ein anderes sehr schönes Zimmer zugeteilt im 3. Stock mit wunderbarer Aussicht. Im Zimmer gibt es auch eine kleine Küche. Das heisst Besteck und Geschirr + Teekocher und auch eine Herdplatte.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war eher einfach aber es gab eine Frau welche sehr bemüht war um alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatte das Frühstück nicht inklusiv haben es aber einmal getestet und für gut befunden. Da wir meistens zu spät dran waren, haben wir meistens in Strandnähe im Restaurant Istanbul ein Omelett mir Käse gegessen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir werden das Gefühl nicht los, dass man uns absichtlich den Transfer zurück zum Flughafen verpassen lassen hat was ich so noch nirgends erlebt habe !!! Sehr, sehr ärgerlich. Aus diesem Grund werden wir nie mehr in die Türkei reisen. Schlussendlich mussten wir mit dem Taxi nach Antalya fahren. 130 Euro! Schande über die Organisation des Transfers. Pfui! Ich kann nur sagen: Nehmt euch in Acht vor Mehmet.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schön, im Februar noch etwas Kühl dafür wenig Leute und viel Platz. Baden im Meer an Windstillen Ta

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Im Februar in vielen Hotels geschlossen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Alanya ist eine schöne Stadt mit vielen Einkaufs und Verpflegung Möglichkeiten. Auch eine Wanderung über den Burghügel hat uns gefallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten