- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Außenbereich des Hotels ist sehr hübsch. Die Zimmer sind das komplette Gegenteil. Die Bilder im Internet spiegeln in keiner Weise den Realzustand der Suiten wieder. Wir waren sehr negativ überrascht und haben uns nicht wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
- Zimmer entspricht nicht den Fotos und der Beschreibung im Internet - alle Möbel und Türrahmen wurden beige angestrichen (mit hässlichen Fehlstellen, die wahrscheinlich vintage aussehen sollen) - alles ist sehr alt - die Küche ist mangelhaft ausgestattet (anders in jedem Zimmer) - die Klimaanlage im ersten Zimmer war unfassbar laut und hat nicht richtig funktioniert - alle Heizungen wurden durch eine einzelne Klimaanlage im Schlafzimmer ersetzt -unser Essbereich bestand aus den Balkonmöbeln, die ich reingetragen habe -man hört seine Nachbarn und deren Klimaanlage laut und deutlich - an einem Tag kam ein ekelhafter Geruch aus dem Bad, darum wurde sich dann gekümmert - es war sauber
- der Herr an der Rezeption und das Housekeeping waren sehr bemüht und freundlich - Rezeption erst ab 11 Uhr besetzt - in der ersten Nacht (23 Uhr) ging unsere Badtür nicht mehr auf. Mir wurde gesagt, ich soll bis zum nächsten Tag mit meinen zwei Kleinkindern auf eine öffentliche Toilette am anderen Ende des Hotels gehen. Das Hotel war nicht ausgebucht zu dem Zeitpunkt.
Sehr nahe beim Strand und der Seilbahn zur Burg, schöner Blick auf den Strand und die Stadt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Christina |