Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
FeWo in traumhafter Lage mit Privatsphäre

Sehr gepflegte Anlage mit Pool und ausreichend Liegen. Großer Balkon mit Tisch, 4 Stühlen und 2 Liegen und Wäscheständer.

• Für uns war alles ausreichend vorhanden. Frühstück haben wir selber zubereitet. Ansonsten sind wir auswärts essen gegangen. Im Ort gibt es jede Menge Restaurants. Am besten hat uns allerdings die Pizzeria um die Ecke "Da Pedro 2" gefallen, ca. 150 m entfernt. Liegt direkt am See. Bester Pizzateig ever! Auch Nudelgerichte lecker. Sehr freundlicher Service und toller Blick auf Malcesine. Sehr saubere Wohnung.

• In der Umgebung genügend Restaurants

• Vermieter war jederzeit erreichbar. Der Garten ist parkähnlich angelegt. Es besteht die Möglichkeit die Waschmaschine zu benutzen. Das Haus hat 8 Wohnungen. Jede Partei hat genügend Platz im Garten um für sich zu sein. Toller großer Pool.

• Direkte Lage an der Seeuferpromenade mit Bademöglichkeit im See. Panoramaaussicht vom Balkon auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Traumhafter Blick auf die Altstadt. City fußläufig ca. 5-10 Minuten entfernt. Eingezäuntes Grundstück und Parkmöglichkeit.

Schwimmen, Ausflüge in die Umgebung. Wir waren in Venedig. Ca. 2,5 Stunden mit dem Auto bei guter Verkehrslage.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Susanne