- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Willkommen bei Freunden. Das St. James haben wir als Vorprogramm zu unserer Rovos Rail Reise von Kapstadt nach Dar Es Salaam gewählt. Es liegt etwas oberhalb der Strandstrasse und den Zugleisen in einem schönen Garten und trotz dem sehr ruhig. Wir wurden am Flughafen abgeholt und unsere Suite war sehr gross. Die Einrichtung ist britisch traditionell. Da es im Juni eher kühl und winterlich ist, konnte man den Pool nicht benutzen. Der General Manager Chris sowie das gesamte Personal waren zu jeder Zeit sehr hilfsbereit. Buch man ein Zimmer/Suite im St James sind sämtliche Getränke an der Bar oder auch kleine Snacks zwischendurch im Preis inbegriffen. Egal ob eine Flasche Wein oder ein Drink. Das Frühstück ist oppulent und man kann sich alles wünschen was das Herz begehrt. Es gibt kein Buffets, dafür werden die Wünsche frisch zubereitet oder aber in kleinen Platten dazugereicht. In der Bucht gibt es zahlreiche kleine Restaurants wovon vor allem das Harbour House sensationell ist. Nach 2 wunderschönen Nächten wurden wir mit dem organisierten Transfer zum Bahnhof nach Kapstadt gebracht wo dann die eigentliche Reise mit dem Rovos Train begann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut