Mina (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Stadt
Die besten Jahre sind vorbei!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In einem eher uninteressanten Vorort von Florenz, in der Nähe des Flughafens, was übrigens nicht zu überhören war, könnte man eine wunderschöne Oase der Ruhe haben, wenn: - die Zimmer nicht so hellhörig wären (wir mussten leider im dem nächtlichen Treiben, der meist italienischen Gäste beiwohnen) - die Klimaanlage gereinigt und ordnungsgemäß funktionieren würde (während unserer Abwesenheit lief diese den ganzen Tag, wir hatten trotzdem 29 Grad im Zimmer) - die Tischwäsche und Hussen im Restaurant sauber wären (wurden wohl nie gewechselt und waren sehr schmuddelig und voller Flecken; Servietten lagen vom Vorabend am Boden) - das Servicepersonal morgens nach Kaffee gefragt hätte (man musste selbst aktiv werden und wurde ungläubig angesehen, wenn man Kaffee orderte) - das Empfangspersonal beim Schichtwechsel morgens um 7 nicht lauthals diskutiert hätte und das Fenster zum Innenhof geschlossen hätte (damit es nicht so schallt) - der Pool gereinigt wäre und die Garten und Liegen drumherum aufgeräumt und nicht kaputt gewesen wären (der Pool war meist von italienischen Mitmenschen aus der Nachbarschaft belagert, also nicht von Hotelgästen) - wir im Zimmer nicht immer die langen schwarzen Haare des Zimmermädchens gefunden hätten und die Handtuchstangen richtig befestigt worden wären (Vorhänge abgerissen und nicht wieder fest gemacht, Lüftung im Bad defekt, Duschkopf total verrostet und verkalkt) Wir hatten keine Lust mehr und sind einen Tag früher abgereist. Alles in allem leider keine 4 Sterne und man könnte vieles besser machen. Eigentlich verstehe ich nicht, wie man so nachlässig sein kann. Schade um die Location, die selbst sehr viel hergibt. Es gibt aber einen gute Sache und zwar einen kostenlosen Shuttle nach Florenz, der einen pünktlich abholt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht