- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man muss bedenken, dass die Villa sehr alt ist. Unser Zimmer war sehr groß, mit Tür zum Innenhof. TV und Klimaanlage haben einwandfrei funktioniert. Jeden Tag wurde gereinigt und die Handtücher gewechselt-allerdings sollte man dem Personal auch etwas zukommen lassen (ca.2-3 Euro). Pool war ok und wurde immer gereinigt .Es stehen halt Bäume drum herum, die auch mal Blätter oder Nadeln abwerfen. Das Personal, besonders am Empfang, war wirklich sehr hilfsbereit und nett, man sollte aber etwas Englisch sprechen. Wir hatten Halbpension, das Abendesssen (4-Gang-Menü) war sehr gut und vor allem wirklich italienisch. Die Launen der italienischen Kellner sollte man ertragen, von reserviert bis überschwänglich-freundlich, alles dabei. Etwas Trinkgeld auch hier angebracht. Wir haben uns wohl gefühlt, allerdings ist das Hotel für verwöhnte Cluburlauber und Familien, die Kinderbespaßung wollen rein gar nix. Internationales Publikum (Niederländer, Engländer, Franzosen, Schweizer,...) Frühstück war auch ok. Man sollte sich an die Gegebenheiten eines Landes anpassen, ansonsten kann man auch zu Hause Urlaub machen. Wir würden wiederkommen. Mietwagen ist von Vorteil, muss aber nicht. Wir sind mit Bahn und Bus durch die Toskana gereist - war spannend, und das Personal am Empfang hat uns dabei sehr nett geholfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut