Die Jugendstilvilla ist mit viel Liebe zum Detaill renoviert worden. Die Zimmer sind dementsprechend eingerichtet. Zur Ausstattung gehört ebenfalls ein kleiner Kühlschrank. Unser Zimmer (204) hatte zusätzlich einen kleinen Wintergarten mit Blick auf`s Meer. Die Sonnenuntergänge haben wir richtig genossen.Das Badezimmer ist zwar nicht riesig aber doch vollkommen ausreichend. Ein reichhaltiges Frühstückbuffet war inklusive. Schön, dass hier auch Spezialitäten aus der Region angeboten werden. Alles in Allem ein sehr gepflegtes Haus.
Stilvoll eingerichtete Zimmer zum wohlfühlen.
Das Restaurant ist mit einigen wenigen Tischen recht überschauber aber das macht es gerade so gemütlich. Es werden auch landestypische Gerichte angeboten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig ok.
Das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit. Wir haben sehr viele Informationen über die Umgebung bekommen. Selbst auf Sonderwünsche geht man hier ein. Einige Mitarbeiter sprechen hervorragend deutsch.
Zum Strand sind es nur ein paar Meter. In der Hauptsaison wird es sicherlich etwas lebhafter sein was sich auf den Geräuschpegel auswirken wird. Das Haus steht direkt an der Promenade
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife