Gerd (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ostern an der Ostsee in einer Wohlfühloase

Ein sehr schönes, mit sehr viel Liebe zum Detail restauriertes Haus aus der Kaiserzeit. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Die Besitzer kümmern sich mit unaufdringlicher Aufmerksamkeit um Ihre Gäste. Unser Osteraufenthalt war mit 3 Übernachtungen kurz, aber das "Auf Wiedersehen" heisst für uns auf wiedersehen. Wir kommen gerne wieder.

• Unser Zimmer und das Bad waren sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht und wurden nie enttäuscht. Es schmeckte immer hervorragend, und die selbstgebackenen Torten am nachmittag waren ein Traum.

• Es herscht eine natürliche Freundlichkeit, nichts aufgesetztes. Frau Schwarze spricht perfekt deutsch und Goscha, die sich von morgens bis abends mit einem Lächeln um die Gäste kümmerte spricht sehr gut deutsch

• Direkt an der Prommenade und der Zugang zum Strand liegt gegenüber. Sehr schöner langer und breiter Strand und Misdroy bietet für jeden Geschmack etwas. Die Besitzerin Frau Schwarze hat uns von sich aus über mehrere Ausflugsmöglichkeiten informiert, aber durch die Kürze unseres Aufenthaltes genossen wir Misdroy und die nähere Umgebung zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife