- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten Hotels in dem meine Familie und Ich in Polen übernachtet haben bzw. unseren Urlaub verbrachten . Alles perfekt vom Essen bis zum Service ! Der Fisch mega lecker und die Schnitzel ein Gaumenschmaus . Alles Frisch zubereitet ! Hier ist jeder Gast König - in allen Bereichen ! Schnelle unkomplizierte Hilfe bei allen Fragen . Der Besitzer ( Rafal ) spricht sehr gut deutsch und ist immer hilsbereit . Er hat immer einen Geheimtip für alle Wünsche des Gastes , sei es ein Frisör , ein Ausflug , usw . Die Zimmer stehts blitzblank sauber geputzt und jeden Tag oder jeden zweiten Tag frische Handtücher , nach Wunsch . Am Hotel direkt befindet sich ein abgeschlossener Parkplatz , der auch der edelsten Karosse beste Sicherheit bietet . Schade nur , die 7 Tage waren schnell um , aber es war ein unvergessenes Erlebnis ! Und JA - wir kommen wieder ! Polnische Ostsee heißt ab sofort - Villa Stella Spa Mielno - Uniescie !!! Danke das wir diese schönen Tage hier verbringen durften . Viele Grüße & Bis Bald !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut