Aleksander (36-40)
Ein Sommermärchen in der Villa Stella Spa Mielno

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines der besten Hotels in dem meine Familie und Ich in Polen übernachtet haben bzw. unseren Urlaub verbrachten . Alles perfekt vom Essen bis zum Service ! Der Fisch mega lecker und die Schnitzel ein Gaumenschmaus . Alles Frisch zubereitet ! Hier ist jeder Gast König - in allen Bereichen ! Schnelle unkomplizierte Hilfe bei allen Fragen . Der Besitzer ( Rafal ) spricht sehr gut deutsch und ist immer hilsbereit . Er hat immer einen Geheimtip für alle Wünsche des Gastes , sei es ein Frisör , ein Ausflug , usw . Die Zimmer stehts blitzblank sauber geputzt und jeden Tag oder jeden zweiten Tag frische Handtücher , nach Wunsch . Am Hotel direkt befindet sich ein abgeschlossener Parkplatz , der auch der edelsten Karosse beste Sicherheit bietet . Schade nur , die 7 Tage waren schnell um , aber es war ein unvergessenes Erlebnis ! Und JA - wir kommen wieder ! Polnische Ostsee heißt ab sofort - Villa Stella Spa Mielno - Uniescie !!! Danke das wir diese schönen Tage hier verbringen durften . Viele Grüße & Bis Bald !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Aleksander