Schönes, sehr sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück wurde liebevoll angerichtet, es wurde täglich eine warme Speise angeboten. Zu unserer Reisezeit befanden sich überwiegend polnische junge Familien dort.
Unser Zimmer und das Bad waren recht geräumig, modern und sehr sauber. Das Bad hatte sogar ordentiche Beleuchtung. Ein bisschen mehr Ablagemöglichkeiten hätte ich mir gewünscht. Da unser Zimmer zur Strasse ging war es sehr, sehr laut. Es war sehr heiß und stickig demzufolge war an Schlaf kaum zu denken. Das ist unser einziger aber doch entscheidender Kritikpunkt. Wenn man nachts nicht schlafen kann, sei es zu warm oder zu laut bringt der beste Urlaub keine Erholung.
Zum Haus gehört in Restaurant und ein Cafe, beides fanden wir gemütlich. Das Essen hat uns geschmeckt und die Preise sind unschlagbar.
Alle Mitarbeiter in diesem Haus sind überaus freundlich. Wenn uns mal jemand nicht verstanden hat wurde sofort jemand zu Rate gezogen. Die Zimmer und das Bad wurden regelmäßig gereinigt, Handtücher gewechselt.
Das Hotel befindet sich direkt an einem See. Man kann darin zwar nicht baden aber man kann Tretboot fahren oder am Ufer spazieren gehen. Bis ans Meer sind es etwa 500 m. Der Strand ist sehr schön, das Wasser sauber. Es gibt überall etwas zu Essen. Der Ort ist eine kilometerlange Flaniermeile
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Annette |