Sehr zu empfehlen! Die Gastgeber(sprechen gut deutsch) und das Personal im Hotel sowie den dazugehörenden Gaststätten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Haus ist sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen, ist frisch und schmackhaft angerichtet. Lediglich der Anteil an frischen Obst war für die Jahreszeit etwas zu gering, ist aber auch kein großes Problem gewesen. Unser ausreichend großes Zweibettzimmer mit modernem Bad und kostenlosen W-LAN lag nach hinten zum See mit einen herrlichen Ausblick aufs Wasser.Das Auto stand auf dem umzäunten Parkplatz direkt am Hotel. Ein Stellplatz für unsere mitgebrachten Räder war auch kein Problem. Im Ort fühlt man sich wie auf einem Jahrmarkt, dafür sind die Strände feinsandig, sauber und scheinbar "unendlich". Alles in allem ein schöner Urlaub mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Dziękuję an Natlia,Rafael und ihr Team!
Zimmer sehr sauber und ausreichend groß.
Trotz Sprachbarrieren (eine Mischung aus Polnisch-Deutsch-Englisch) sehr nettes Personal, wir fühlten uns wohl! Die polnische Gastronomie hat insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.Das polnische Schwarzbier ist sehr zu empfehlen.
Sauber und modern eingerichtet.
50 m bis zum See hinter dem Haus und 500 m bis zur Ostsee.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Raimo |