Das Hotel ist mit sehr viel Disziplin und Liebe von dem Besitzer geführtes kleines Hotel. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ab der nächsten Saison kommt ein Restaurant dazu, so das man die Möglichkeit hat, auch Halbpension etc. zu buchen. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten einen großen Balkon. Die Badezimmer sind etwas klein, aber die Sauberkeit und die Modernität ist für ein 3 Sterne Hotel in Polen 100 und mehr Prozent. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, und es gab immer Kleinigkeiten dazu. Sonntags auch schon mal ein Pfannkuchen. Sehr familienfreundlich. Gästestruktur ging durch alle Altersebenen. Wir haben wohl die einzige Woche erwischt, in der es von 6 Tagen 3 geregnet hat. Sonst sind die Temperaturen höher, die beste Reisezeit ist der Juli oder August. So konnten wir leider nicht diesen wunderschönen Strand so nutzen, wie wir es gerne getan hätten. Es ist in Polen kein Türkeistandard zu erwarten,aber genau das, macht diesen Ort so liebenswert.
Schön fanden wir, das auf jedem Zimmer ein kleiner Kühlschrank vorhanden war. Es wurde deutsches Fernsehen eingestellt, so das wir uns auf den Zimmern sehr wohl gefühlt haben.
Die Sauberkeit geht durch das ganze Hotel. Selbst die Toilette für auswärtige Besucher, die z. B. das Eiscafe besuchen, glänzt und strahlt. Wir haben nichts auszusetzen, und würden dieses Hotel jedem empfehlen können. DIe Atmosphäre war super. Das Frühstück wie gesagt für ein 3 Sterne Hotel der Hammer
Hier möchte ich nur sagen, die Freundlichkeit übertrifft alles. Nicht nur der Besitzer, Raphael, auch seine Frau, die liebe Rezeptionistin Viktoria, sondern das ganze Personal, ist immer fürsorglich, aufmerksam. Und wird von dieser Familie gut geführt. Im Ort sind wir nur auf Entgegenkommen gestoßen. Wir wurden zu Restaurants geführt, und der Besitzer hat eigenhändig unsere Mädchen mit seinem Auto zum Reiten gefahren. Das ist uns noch nicht untergekommen. Vielen lieben Dank. Wir hoffen für Euch und für uns, das ihr diesen Standard beibehalten könnt. Das ist nämlich gar nicht so einfach...
Das Hotel liegt in einem aufstrebenden Touristikzentrum. Noch sind überwiegend Einheimische, sprich Polen zu Gast, doch die Nationalitäten werden in der Zukunft noch viel gemischter sein. Immer mehr Deutsche besiedeln diesen noch eigentlich als Geheimtipp geltenden Urlaubsort. Man merkt die Anfänge, wie immer mehr auch versucht wird sich den ausländischen Touristen anzunähern. Der Strand ist 150 m entfernt. und wir waren überrascht, wie sauber, urbar, dieser Flecken noch ist. Busse fahren, aber man kann alles gut zu Fuß erreichen.
Wir konnten uns Fahrräder leihen, was wir auch getan haben. Der Besitzer baut immer weiter aus, Hinter dem Haus wurden kleine Tische mit Stühlen direkt vor dem See aufgebaut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Anja |