Gabi (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen können ganz schön lang werden!!!

Schlecht

Das Hotel ist mit seinen 5 Stockwerken nicht sehr groß,was weiter nicht stört. Unser Zimmer war sauber.Minibar war keine vorhanden,Fernseher kam 4 Tage später,Safe kostet 1 Euro pro Tag. Für den Dolmbus immer Lire nehmen, ist auf jedenfall billiger. Man bezahlt 1 000 000 Lire (ca.65 Cent) sonst 1 Euro

• Unser Zimmer war recht groß. Den Balkontisch hat man als Tisch für das Fernsehgerät genommen. Das Badezimmer war o.k. Das Hotel scheint noch nicht sehr alt zu sein. Klimaanlage war vorhanden und konnte jederzeit eingeschaltet werden.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr eintönig!!! Zum Frühstück nur Weißbrot, Mittagessen waren wir nicht Abendessen keine Abwechslung(wer Fleischesser ist sollte sich was von Zuhause mitnehmen). Nachmittags gab es Kaffee (man konnte den Boden der Tasse sehen) und Tee, nicht zu vergessen jeden Tag die selben Kekse. Die erste Woche war um 22:00 Uhr Schluß mit all in, in der zweiten Woche wurde verlängert bis 23:00 Uhr, in der 2. Woche kostete das Bier statt 2,00 Euro nur noch 1,00 Euro!!!

• Das Personal war teilweise sehr freundlich. Der Barkeeper am Pool dagegen ging zum Lachen in den Keller!!!!! Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Handtücher mussten wir die ersten 2 Tage erfragen(wir hatten 1 für 2 Personen)

• Man muss die Straße überqueren um an den nicht Hoteleigenen Strand zu gelangen. Dieser ist sch.....! Es gibt keine Liegen oder Schirme zu mieten. Der Strandabschnitt ist dreckig. ca. 250 m weiter gibt es einen Strandabschnitt, da kann man sich für 1.50 Euro pro Tag Liege und Schirm leihen(sehr sauber und leute sehr freundlich).

• Schlecht

Türkischer Abend am Pool. Vorsicht ist mit Verlosung, habe gewonnen, eine Lederhandtasche!! Sollte dann aber mit dem Typ in seinen Laden fahren.Habe ihm gesagt er kann sie ja mitbringen. Kein Problem (Hab die Tasche nie erhalten!!!!) Pool nicht sehr groß,war auch nur einmal drin, zuviel Chlor. Liegen und Schirme waren kostenlos.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Gabi