Kleines Hotel mit 32 Zimmer, ebenso auch eine kleine Rezeption.Das Hotel wird als " 3 Sterne Hotel " im Internet vom Reiseveranstalter SUNMED Reisen angeboten.Alles was im Prospekt angeboten wurde, war gelogen, z.B. Fernseher auf jedem Zimmer, Snackbar sowie eine Minibar, die mit einem großen Schloss versehen war. Wer in diesem Hotel Urlaub machen möchte, sollte darauf verzichten, es ist nicht empfehlenswert.Das Personal sehr unfreundlich das Essen sollte in Buffetform sein. Leider war es mittags und abends immer kalt und trotz unserer Beschwerden direkt an den Hotelchef blieben ergebnislos. Nach unserer Heimkehr richteten wir eine sofortige beschwerde an den Reiseveranstalter die auch hier leider ergebnislos endete. Der Reiseveranstalter wollte sich damit heraus reden, dass man für 469,- Euro pro Person für 14 Tage AI nichts großartiges erwarten kann. Auch unser Zimmer, was die Bettwäsche angeht, wurde in den ganzen 14 Tagen nicht einmal gewechselt. Gut an dem Hotel: die Größe des Zimmers und, da es ein kleines Hotel ist hatte man immer Platz am Pool, was die Liegen angeht. Auch der Pool selber hatten wir an manchen Tagen für uns ganz allein.Die Klimaanlage, die ja in manchen Hotels nur Stundenweise in Betrieb genommen werden kann.Gute Busverbindung zum nächst größeren Ort.Einen Safe direkt im Zimmer Schlecht:das Essen selber hätte abwechslungsreicher sein können, und auch so das man es genießen konnte ( warme Speisen ) Bettwäschewechsel mindestens im Normalfall alle Zwei Tage Freundlichkeit des Personals sowie die Verständigung Sauberkeit der Zimmer Das was laut Katalog angeboten wurde, entsprach nicht das was wir im Hotel vorgefunden hatten keine Snackbar kein Fernseher auf dem Zimmer Entfernung zum Strand zu weit
Unser Zimmer war groß ca 40qm mit einem großen Balkon 1 Tisch 2 Stühle.Unsere Klimaanlage konnte man über eine Fernbedienung An - und Ausschalten wann immer man wollte. Das Bad, Dusche mit Vorhang großes Waschbecken mit Spiegel. Fön oder ähnliches mußte man sich selber mitbringen. Handtuchwechsel alle 2 Tage Bettwäschewechsel nicht einmal während unseres Aufenthaltes
Die ersten 2 Tage wurden uns alle im Hotel gefüllte Paprika Reis und Nudeln vorgesetzt.Niemand hatte den Mut sich zu beschweren, bis ich dann mit der Hotelchefin über das Essen gesprochen hatte. Während unseres Aufenthaltes von 14 Tagen hatten wir 3 Tage wirklich mal das vergnügen, dass das Essen einigermaßen warm war.Das Frühstück bestand jeden Tag von einer Sorte Brot ( Weißbrot ) Marmelade mal Käse Rühreier oder harten Eier. Der Kaffee war so dünn, das man den Boden der Tasse sehen konnte. An unserem Abreisetag bekam meine Frau als kleines Dankeschön noch die Magen - Darmgrippe und wurde, zu Hause wieder in Deutschland vom Arzt behandelt, so das sie eine Woche Krank geschrieben war.Es sind nicht alle Hotels SCH.... die im Internet angeboten werden, aber vor unserer Buchung bei SUNMED Reisen stand der Reiseanbieter negativ in der Presse wegen ähnlicher Fälle, so wie es uns passiert ist.
Freundlichkeit wird in diesem Hotel wirklich klein geschrieben. Auch was die deutsche Sprache angeht, so konnte außer dem Hotelchef, der selten da war, niemand weder deutsch noch englisch.Unser Zimmer selber war sehr groß für das Hotel, allerdings Sauberkeit gehört nicht zu den Stärken dieses Hotels.Von 10 - 23 Uhr konnte man an der Poolbar Bier, einheimische Säfte und Mineralwasser ohne Bezahlung trinken. Wollte man jedoch mal einen Cocktail oder etwas anderes trinken , so mußte man diese Getränke selber bezahlen.
Unser Hotel befand sich sich in einer Seitenstraße, laut Katalog nur 150m bis zum Strand. In Wahrheit waren es aber mehr als 500m zum Strand.Am Pool waren die Auflagen Liegen und Sonnenschirme gratis. Als wir aber zum Strand gingen, mußten wir trotz AI Bucher pro Tag für eine Liege mit Auflage 1 Euro zahlen.LAut Katalog waren die Gebühren am Strand für AI Bucher gratis.Der Strand selber war ok.Sandstrand blaues Meer ohne felsplatten, man konnte problemlos im Meer baden.Busverbindungen vom Hotel bis nach Alanya waren optimal, da es direkt am Hotel eine Dolmushaltestelle gab. Bis nach Alanya waren es knapp 10 Minuten und kosteten pro Person 1.000.000 türkische Lira. Man konnte auch in Euro zahlen, machte aber einen Verlust da man für einen Euro umgerechnet 1.500.000 türkische Lira bekam.
Animation ist in diesem Hotel nicht gegeben, da wir dies schon im Katalog nachlesen konnten. Unser Pool war groß 30m lang 15m breit und wurde abends richtig sauber gemacht. Das einzige was in diesem Hotel sauber und ordentlich war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Helmut |