Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, mit ein paar Abzügen.

Gut

Das Hotel ist wirklich gut. Kein Luxushotel, aber für 3 Sterne echt gut. Sauber, freundliches Personal, mitten in Alanja, zum Einkaufen perfekt. Das Essen war gut, wie gesagt ist kein Luxushotel, für die Sterne war das Essen gut. Sehr viele Salate, viel Obst, Beilagen gab es reichlich, beim Frühstück kleine Pfannkuchen, jeden Tag Wassermelone, Eis zwei mal am Tag, ohne Probleme und lange Wartezeit. Wir sind immer satt geworden, und keiner Hatte Probleme mit dem Magen. Getränke nicht mit Wasser verdünnt, wie mann das manchmal hat. Was das Hotel selbst angeht : Es sind mehrere Gebäude, auch über die Straße, da waren wir zum Beispiel. Ist aber gar nicht so schlimm, da dort noch zwei Pools sind, ein Mal für Erwachsene und ein Kinderpool. Das Wasser in den Pools wird täglich kontrolliert. Da es nicht für alle bekannt ist, war es dort relativ ruhig, und eine Poolbar gibt es da direkt auch. War echt angenehm. Zimmer sind gut, die Möbeln sind etwas in die Jahre gekommen, aber ist alles sauber und gemütlich eingerichtet. Es sind da auch renovierte Zimmer, die haben wir aber nicht erwischt. Ausblick ist natürlich gewöhnungsbedürftig, ist von Wohnhäuser umgeben, was für uns nicht weiter tragisch war. Ist ja ein Stadthotel. Englisch an der Rezeption sprechen fast alle Mitarbeiter, mit deutsch ist etwas schwierig. Was noch zu bedenken ist, der Strand ist echt weit, so ca 1 km entfernt. Für Erwachsene denke ich kein Problem, mit kleinen Kindern war das für uns etwas schwierig zu erreichen. Es gibt zwar ein Shuttlebus, der fährt aber zu total schlechten Zeiten, und im Bus sitzen schon die Menschen von anderen Hotels, so, daß man selbst entweder nicht rein passt oder stehen muss. Zurück geht es nur um 16 : 30 und 17 Uhr. Keine Strandbar, dann muss man sehen, was man zum Mittag isst. Wir haben zwischendurch ein Taxi genommen, haben pro Auto und Strecke 20 bis 25 Türkische Lira bezahlt. Liegen und Schirme sind am Strand kostenpflichtig, man kann im Hotel sofort für die ganze Woche es kaufen, wird etwas günstiger. Der Strand ist sehr schön, das Meer einfach nur herrlich. Seit paar Jahren gibt es in Alanja eine Seilbahn, lohnt sich auf jeden Fall, ist auch nicht so teuer, wir haben für die 4 Köpfigefamilie umgerechnet nicht mal 15 Euro hin und zurück bezahlt. Die Aussicht oben vom Berg ist einfach unbeschreiblich. Bei YouTube gibt es einige Videos. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter. Wie gesagt wer Luxus sucht ist hier leider falsch, wer aber ein sauberes, gepflegtes, ruhiges Hotel mitten in Alanja sucht, kann hier schönen Urlaub genießen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwas weit vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)