- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich waren im August 2014 zu Gast in der Villa Sunshine. Wohl wissend, dass unser Aufenthalt in der Monsun- Zeit ist, waren wir natürlich auch auf Regen vorbereitet. Im Nachhinein muss ich allerdings sagen, dass wir relativ wenig Regen hatten und unseren Aufenthalt richtig genießen konnten. Die Ausflüge und die Safari, die wir mitgemacht haben, konnten wir trockenen Fußes machen. Wenn wir mal vom Regen erwischt wurden, dann sind wir auch richtig eingeweicht worden, aber ich habe noch nie einen so angenehmen Regen erlebt. Der Regen ist warm und deshalb nicht unangenehm. Da in dieser Region immer eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit herrscht und immer alles irgendwie feucht ist, kann man viel besser mit dem Regen leben. Der Spruch "Es gibt kein schlechtes Wetter, nur unpassende Kleidung", ist wohl in Sri Lanka erfunden worden :-) . Unser Aufenthalt in der Villa Sunshine selbst war irgendwie abenteuerlich, da wir in einem der beiden Natur- Cabanas untergebracht waren. Aus Holz und Lehm gebaut, haben wir absolut naturnah gewohnt. Die Ausstattung des Zimmers ist einfach, aber praktisch. Ein großes Bett mit einem Mückennetz außen rum. 2 Bettschränkchen, ein offenes Wäscheregal, ein Tisch mit 2 Stühlen. Auf der Terrasse 2 Liegestühle - naja, nicht wirklich sehr bequem - in denen man sich aber trotzdem nach einem ereignisreichen Tag zurücklehnen und entspannen und den paradiesischen Garten der Villa Sunshine genießen kann. Das Badezimmer mit Waschbecken, Toilette und Dusche ist wirklich groß genug. Von der Villa selbst haben wir die große Terrasse genießen können, auf der sich immer das eigentliche Leben abspielt, wo gegessen, getrunken und gefeiert wird. Das Frühstück. Einfach ein Genuss. Täglich frisches Obst, Fruchtsäfte, Brot, landestypisches Omelette, Kaffe, Tee, ... , alles reichlich und soooo gut. Die gute Seele des Hauses, Mahinda, hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt, mein spärliches Englisch hat dafür sehr gut ausgereicht :-) . Das Abendessen: Wir haben fast jeden Tag hier zu Abend gegessen. Man hätte zwar auch anderswo essen gehen können, aber wir haben die bequemere Variante gewählt. Das Essen ist sowas von reichhaltig, wir haben es nie geschafft, die komplette Portion aufzuessen. Ich habe glatt 4 Kilo zugenommen, nur gut dass man am Flughafen bei der Heimreise nicht gewogen wird, nur die Koffer :-) . Betreut wurden wir über unseren gesamten Aufenthalt durch den Verwalter des Hauses, Tilak. Er ist der Insider schlechthin und egal, was die Gäste der Villa Sunshine sehen, oder wissen wollen, er weiß das zu realisieren. Hier kann man Land und Leute wirklich so kennen lernen, wie sie wirklich sind. Man lebt hier im totalen Einklang mit der Natur, mit den Tieren und mit den Menschen, die unendlich freundlich und hilfsbereit sind. Es war für uns ein einmaliges Erlebnis, ein Urlaub in einem Paradies.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Gäste Danke das ihr die Zeit gefunden habt diese Bewertung zu schreiben. Ich freue mich das es euch bei uns gefallen hat. Leider konnten wir uns nicht persönlich kennen lernen, aber vielleicht klappt es ja ein anderes Mal. Tilak hat erzählt ihr wart liebe Gäste und die sehen wir auch gern öfter bei uns. Bleibt gesund und munter. Wenn ihr Fragen habt , findet ihr die Antworten und die Kontaktdaten auf der Website sri-lanka-live.de