Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr erholsamer, schöner Platz!

Ruhige Lage in einem wunderschönen Garten mit vielen Vögeln und Tieren. Alles sehr liebevoll und gepflegt! Es wird Wert auf ökologisches Verhalten gelegt, z.Bsp Wasser sparsam zu verwenden, Müll zu vermeiden.

• Cabana ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber.

• Das Frühstück ist super und reichhaltig!!! Ein Abend wurde gekocht und alle Gäste zum gemeinsamen Abendessen eingeladen. Es war eine schöne Runde um den großen Holztisch auf der Terrasse und alle genossen das leckere Essen!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Im Gegensatz zu vielen an der Küstenstrasse gelegenen Unterkünfte, liegt diese Anwesen sehr ruhig mitten im Dorf, umgeben von viel Natur. Schon ein Spaziergang durch das Dorf ist erholsam und interessant, weil die Nachbarschaft gerne in Kontakt kommt mit Gästen und überall Affenrudel zu beobachten sind.

Detlev macht interessante Führungen durch seinen Garten und kann wirklich zu jeder Pflanze und jedem Baum etwas erzählen. Die gemeinsamen Tierbeobachtungen haben uns sensibilisiert für weitere Beobachtungen der Tierwelt auf unserer Reise.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine Danke das du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns sehr, das es euch bei uns gefallen hat. Ihr wart sehr liebe Gäste und ihr seid immer wieder gern gesehen bei uns. Vielleicht hat euch Sri Lanka ja so gut gefallen das ihr mal wieder kommt. Lieben Gruß Detlev