Heiko (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einklang mit der Natur zurück zu sich selbst

Gefühlt im Dichten Jungle gelegen, aber in der nähe alles vorhanden"Strand"Restaurant"Läden". Vieles in der weiteren Umgebung mit dem TuckTuck zu ereichen, Dank guten Einheimischen Fahrern. Ein Traum in Grün

• Gut
  • Meine Cabana war Zweckmässig eingerichtet und wurde Täglich gereinigt ich hatte kein Grund zu Klage man fühlt sich dort gut aufgehoben,und die Bauweise ist dem Land angepasst und verleit es den Richtigen Charme. Hatte glück im Zimmer nachts 2 Glühwürmer in der Balz zu beobachten was ein gleich nochmal besser Schlafen Lässt

• Ich hatte nur mit Frühstück gebucht was mehr als reichhaltig war, Detlev und Angelika sind sehr aufmerksame Gastgeber die auf meine Wünsche geachtet haben und mein Früchstück an meinem Ess verhalten anpassten

• Beim Service war alles super ob Wäsche waschen oder kleine Wünsche vieles wurde umgehend erfüllt, ich war jeder zeit gut versorgt

• Vieles kann man zu fuss erreichen zb Einkaufen oder Ayuveda einrichtungen oder Diverse Strände Auf der Anlage Hört man nichts von den Strassen oder Andere Geräusche, Nur die Beruhigenden Stimmen der Natur. Von Hier aus sind viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen als Tagestouren mit Tuck Tuck

Man sollte sich Schon zuhause eine liste der Dinge machen die man Hier machen möchte. Ich habe mit den Beiden meine Pläne besprochen und haben dann zusammen geschaut welche Sachen man Kostengünstig in Touren verbindet. Meine Ausflüge waren echt super Schlangenfarm zb oder Besichtigung Diverser Tempel alles lief Dank der Beiden Reibungslos

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Heiko

Lieber Gast Danke für die nette Bewertung. Es freut uns sehr das es Dir bei uns so gut gefallen hat. Wir werden auch bei deinem nächsten Urlaub bei uns alles dafür tun das es ein toller Urlaub wird, Sri Lanka hat soviel Sehenswürdigkeiten das man einfach mehrmals kommen muss um das ganze land zu sehen. Lieben Gruß Angelika und Detlev