Anja (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder !

Nun sind wir schon 10 Tage wieder zurück und noch immer ganz entzückt ! Bei Detlef und seinerFrau, ist man gerne zu Gast , einfach wow ! Viel zu lachen und interessante Gespräche bis tief in die Nacht , ne das hätten wir vorher nicht gedacht ! Das Essen am Abend war reichlich und gut, sofern man Fisch lieben "tut". Die Tierwelt war interessant und nett " Gott sei dank " mit einem Netz ums Bett

• Wir hatten eine Cabana . Größe und Ausstattung Okay. Wenn ich mehr will muss ich ins Hotel

• Gut
  • sehr leckeres Abendessen von Tilak gekocht.

• alles bestens, alle sind freundlich und bemüht .

• Gut
  • Zum Strand ca 10 min zu Fuß . Shopping ist in Galle zu empfehlen . Es gibt zwar ein paar Restaurants in der Nähe, aber in der Villa Sunshine schmeckt es besser !

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Anja

Hallo ihr beide Danke das ihr euch die Mühe gemacht habt uns zu bewerten. Es hat auch uns viel Spaß gemacht mit euch und wir hoffen das ihr bald mal wieder vorbei kommt. Ihr wisst ja für liebe Gäste findet sich immer ein Plätzchen, zur Not auf der Terrasse.