Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Kleines Haus großes Zimmer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Urlaub endlich wir waren 14 Tage in Sri Lanka in der Villa Sunshine waren dort in einem kleinen Haus mit einer Terrasse zum ausruhen und sonnenbaden (Cabana nennt man das ) unter gebracht es hat ein großes Zimmer und ein nach größeres Bad man ganz entspannt mit 2 Personen darin duschen Rasieren und sonstiges ohne sich im weg zu stehen . zum Schwimmen ausruhen nichtstuhen einfach entspannen ist es herrlich dort ,kein Touristen rummeln wer also mal so richtig Faulenzen nichtstuhen ,sich verwöhnen lassen ein kühles Bier trinken gut essen will sich mit Streifenhörnchen am Frühstückstisch setzen ,Vögeln, Echsen ,Kolibris, beobachten will der ist hier Gold richtig der Weg zum Strand sind ca. 500m wenn man so langsam geht wie ich sind es ca. 5 Minuten . Detlef der Chef ,Tilak der Koch versuchen und geben ihr bestes Das heist Tilak kocht für die Gäste nur gutes es gibt Fisch Huhn, Reis ,Nudel, u.s.w.es ist kein Deutsches essen das sei gesagt aber ein sehr gutes landesübliches Essen das ab und an auch mal etwas brennt einmal oben und einmal H_____ na ihr könnt euch denken wo . Der Chef versucht es auch und sei es nur seine Gäste zu Überreden das sie mal Räuchern so wie mich. Die haben doch Tatsächlich mit 4 Mann mich dazu gebracht zu Rauchern (man muss sagen ich Räuchere zu Hause auch) , also los geht es und der Ofen Brennt und raucht mit Kokosfasern geht richtig gut und was soll ich sagen was da rauskam war auch richtig gut so gut das kein stück mehr da war und alle Papp satt waren. so kurze Rede langer Sinn wir werden uns wieder sehen in der Cabana und den Ofen auch wieder anwerfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand