Tommi & Annette (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 4 Wochen • Strand
Paradiesische Wochen in der Villa Sunshine

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind begeistert! Absolut empfehlenswerte Unterkunft, idyllisches Cabana, hervorragendes Essen, faszinierende Tierwelt, Natur und Ruhe. Die mit Tilak durchgeführten Ausflüge waren großartig. Sehr nette Gastgeber die sich wirklich bemühten, dass man sich wohlfühlt. Die Cabanas wurden täglich gereinigt, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche alle drei Tage. Waschen gegen geringe Gebühr möglich. Abendessen wurde gemeinsam auf der großen Terrasse eingenommen, was mittags auf dem Markt eingekauft wurde, kam abends landestypisch zubereitet auf den Tisch. Ansonsten: Kein Fernseher, kein Kühlschrank im Zimmer, kein Pool, keine Animation, keine Aircondition - und all das fehlt auch überhaupt nicht, im Gegenteil. Nette Gespräche, andauernde Tierbeobachtungen sowie Muße zum Lesen und Relaxen haben uns die perfekte Erholung beschert. Großer Ventilator über dem Bett reicht für einen erholsamen Schlaf auf einer superbequemen Matratze. Danke für 4 wundervolle Wochen - und bis zum nächsten mal :)

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Dauer:4 Wochen im November 2013
    Vorname:Tommi & Annette

Hallo ihr zwei Schön das ihr gut Zuhause angekommen seid. Danke das ihr euch die Mühe gemacht habt uns zu bewerten. Das ganze Team freut sich über eure Bewertung und natürlich auf euren nächsten Urlaub bei uns. Denkt daran frühzeitig buchen bitte, dann klappt es auch wieder mit dem Cabana. Bleibt gesund, liebe Grüße aus Sri Lanka vom ganzen Team