Hotel ist unter deutscher Leitung. Das ist für Sri Lanka Erstbesucher - so wie wir - von Vorteil. Denn vom Chef Detlev erfährt man aus erster Hand von Besonderheiten auf die man achten sollte, ebenso gibt es Tipps für Ausflüge und sonstige Unternehmungen.
Zimmer sind mit Bad und Ventilator - keine Klimaanlage. Moskitonetz ist Standard. Betten sind gut und "lang" genug.
Das Frühstück ist unschlagbar !!! Wer soll das alles essen. Und immer mit Blick auf den super Garten. Klasse !!
Keinerlei Beschwerden
Toller Garten, ruhige Lage -abgesehen von den exotischen Tierlauten !? Man fühlt sich wie im Urwald. Zum Strand läuft man in 10min. TukTuk lohnst sich nicht. Nach Ahangama laufen ist zu weit. Mit Fahrrad ok oder TukTuk.
So etwas gibt es dort nicht. Es ist ein kleines aber feines Guesthouse mit ca. 5 Zimmer. Entertainment gab es vom Chef - der hat wirklich was zu erzählen abends bei einem kalten Getränk. !
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ralf T |
Hallo Ralf Danke das Du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten, noch schöner ist das es dir bei uns gefallen hat. Ihr wart sehr liebe Gäste und dürft gerne wiederkommen. Wir würden uns freuen. Gruß von Angelika und Detlev