- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
kurz und knapp: WOW!!! Wir sind mehr als begeistert von der Cabana, den Mitarbeitern, den Hausherren, das Essen, etc. Die Lage ist optimal: 500 Meter zum Strand- ist ein schöner kleiner Spaziergang :) Wir hatten für 14 Tage eine Cabana gemietet. Sehr schön und schlicht eingerichtet: ein großes Doppelbett mit Moskitonetz, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen und ein großes Badezimmer. Völlig ausreichend :) TV und Radio sind nicht vorhanden- aber das braucht man ja auch nicht im Urlaub :) Zum Frühstück gab es jeden Morgen ein fabelhaftes Omelette. Dazu Brot mit Marmelade, Kaffee oder Tee und einen riesigen Teller voll mit frischem Obst. Am zweiten Tag wurde dann anstelle des Obst ein lecker Smoothie serviert. Detlev und Angelika geben sehr gerne Empfehlungen ab, was Unternehmungen betrifft- natürlich auch in Bezug auf Land und Leute :) Wir haben in den 15 Tagen wirklich sehr viel unternommen. Alle Ausflüge wurden den Mitarbeitern Ashan und Tilak geplant, organisiert und begleitet. Tilak spricht perfekt deutsch und Ashan ist gerade in den Anfangszügen- lernt aber sehr schnell (dafür sehr gutes Englisch). Ich könnte hier einen ganzen Roman schreiben, aber ich fasse lieber einmal zusammen: Wir hätten nicht erwartet, dass es ein so schöner Urlaub wird. Wir fühlten uns bei der familiären Umgebung gleich wie Zuhause. Am liebsten wären wir noch länger geblieben :( Aber dafür werden wir beim nächsten Besuch mindestens 3 Wochen bleiben :) Wir können die Villa Sunshine wirklich von ganzem Herzen empfehlen!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Yasi |
Hallo ihr Zwei Danke, das ihr Zeit gefunden habt ubs zu bewerten. Es freut uns das es euch bei uns gefallen hat. Wir werden versuchen bei euren nächsten Urlaub bei uns alles noch besser zu machen, wenn das überhaupt geht, so das ihr gar nicht mehr nach Hause wollt. Ihr wart liebe Gäste und Ihr dürft gerne wiederkommen. ayubovan aus Sri Lanka