Die Villa Susanna ist ein kleines Haus, mit DZ, Studios und Appartements. Wir hatten ein DZ, war klein aber ausreichend, sehr sauber, mit typischen griechischen Frühstück (war aber ausreichend), sehr netten Chef, der immer hilfsbereits war. Im September findet in Skala Eressos im das "Women-Festival"statt. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren und auch wieder in die Villa Susanna.
Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend und effizient eingerichtet und vor allem total sauber.
Tavernen gibt es unzählige in der Umgebung. wo eine besser als die andere ist. Sehr gute Qualität und massig an frischen Fisch. Die lokale sind alle sehr ordentlich geführt und die Preise sind immer noch günstig. Und das Personal überall sehr nett.
Der Chef und auch seine Frau waren sehr nett und hilfsbereit. Antonis spricht sehr gut englisch. Das Zimmer wurde 5 x die Woche gereinigt, Handtücher 2 x die Woche und Bettwäsche wurde wöchentlich gewechselt.
Das Haus liegt in einer Seitengasse, sehr ruhig und auch sehr nahe zum Strand, zu den vielen guten Tavernen und Minimarkets. Die Anreise vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden, aber es zahlt sich aus.
Wassersportmöglichkeiten sind am Strand gegeben, haben wir jedoch nicht ausgenützt. Skala Eressos ist sicher ein Ort für Ruhesuchende, keine lauten Diskos oder Clubs.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Martina |