Das kleine Hotel wird familiär geführt. die Mehrzahl der Gästen sind Stammkunden. Wir waren zum zweiten Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal. Während des Hochsommers wird das 4-gängige Abendessen auf der Terrasse unmittelbar am Gardasee serviert, teiweise mit sensationeller Abendstimmung. Die hervorragende Küche und die Terrasse sind eigentlich schon Grund genug, hierher zu kommen. Kleine Engpässe wie z. B. beim Parkplatz werden italienisch kreativ gelöst, in dem man seinen Autoschlüssel abgibt. Der Chef rangiert dann bei Bedarf das Auto frei.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Unser Zimmer zum See - ohne störende Autostraße dazwischen - hatte einen großen Balkon und bietet einen schönen Blick über den See. Ein Fernseher wurde von uns nicht vermisst. Wer mal etwas sehen möchte kann dies in der Sitzecke des Speisesaales tun. Dort gibt es auch ein WLAN, für das das Passwort auf Wunsch herausgegeben wird. Die Badezimmer sind voll funktionsfähig, müssten mal bei Gelegenheit erneuert werden.
Das Essen in der Halbpension ist super. Lokale Gerichte werden vom Chef jeden Tag frisch zubereitet. Es gibt täglich vier Gänge. Dazu werden gute Weine zu angemessenen Preisen angeboten.
Familie Veronesi arbeitet mit allen Familienmitgliedern im Hotel. Alle sprechen fließend deutsch.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand des Gardasees. In ein paar Fuß-Minuten erreicht man über die Seepromenade den Hafen, den Mittelpunkt des kleinen Städtchens Torri. Von Torri aus kann man bequem per Auto um den See herum, ins "Hinterland" z. B. nach Verona fahren oder mit der in Torri anlegenden Fähre auf die andere Seeseite gelangen.
Der Strand ist tatsächlich nur 5 Schritte von der Hotelterrasse entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Heiko |