André (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Mehr kann man für den Preis nicht verlangen

Gut

Von außen war das Hotel schon mal sehr schön anzusehen, in einem Park, etwas erhöht von der viel befahrenen Hauptstraße gelegen. Wir hatten das billigste Zimmer (ohne Balkon) gebucht, was aber auch völlig ausgereicht hat, da wir ehe den ganzen Tag unterwegs waren. Sauberkeit war soweit ok, jedoch was man im allgemeinen weiß, dass die südlichen Länder es nicht ganz so streng halten wir, aber da muss man mal drüberstehen. Auf jeden fall wurde jeden Tag gereinigt und es gab neue Handtücher. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was ok war, es gab halt nur jeden Tag das gleiche, aber es ging schon, zumindest war die Bedienung sehr freundlich. Da der Mann am Empfang Deutscher ist, klappte auch die Verständigung perfekt und er hatte immer ein offenes Ohr und viele Infos. Wir hatten das Pech, dass wir zu der Zeit da waren, als ein haufen russischer Kinder da waren, die sich überhaupt nicht benehmen konnten.

• Größe hat für 2 Personen völlig ausgereicht Ausstattung war zwar schon etwas älter, aber völlig in Ordnung. Leider hat man nur 2 Deutsche Fernsehprogramme (ZDF, RTL 2), die nach der Hälfte des Urlaubes nicht mehr vorhanden waren.

• Gut
  • Personal sehr freundlich Alle sprechen Deutsch oder Englisch Zimmerreinigung jeden Tag

• Gut
  • ca. 10 min zum öffentlichen Kiesstrand ca. 15 min zum Sandstrand (für gäste des Hotels kostenfrei) Der Sandstrand war 1A angelegt (Beachbar, Volleyball, ...), aber da er zwischen den beiden Häfen liegt, war das Wasser nicht ganz so sauber. Supermarkt, Bars gleich unterhalb des Hotels. Zentrum von San Remo ca. 25 min, Casino ca. 35 min. Viele Ausflugsmöglichkeiten!!! Sind mit dem Zug nach Monaco und Nizza gefahren, mit dem Auto nach Ventimiglia, Dolceaqua, Menton und haben ne Alpentour gemacht.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:André