- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villa Sylvia hat mich schon zum 3. Mal als Gast begrüßt, mit Familie bzw. Eltern (Senioren). Wir sind sehr angetan von der freundlichen Art der Besitzer und aller Beschäftigten im Umgang mit allen Gästen von 1-80 Jahren. Die Pension wird von ganz netten, jungen und deutschsprechenden Wirtsleuten betrieben. Alle Zimmer sind mit Balkon, Dusche, Sat-TV und Strandausrüstung (Klappstühle und Windschutz) ausgestattet sowie sauber und modern eingerichtet. Reinigung und Handtuchtausch entsprechen den heute üblichen Hotel-Standards. Kostenlose Parkplätze stehen für alle Gäste auf dem gepflegten und abgeschlossenen Grundstück zur Verfügung. Die Versorgung der Gäste erfolgte in einem hellen und sauberen Gastraum. Die Verpflegung (in unserem Fall HP) war abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und lecker, d.h. großes Frühstücksbuffet und abends 2 Wahlessen als 3-Gänge-Menue. Großes Lob an das Küchenpersonal! Der Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool ist schön gestaltet und tagaktuell buchbar. Grillecke, Kinderspielplatz, Tischtennis- und Billardraum erweitern die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die wunderschöne Villa in großem gepflegtem Garten befindet sich in ruhiger Lage (abseits der Hauptstraße). Der saubere Strand ist auch für Senioren in 10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Hierher kommen wir bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut