Dom (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Freundlich, sauber aber in Hafennähe

Das Hotel liegt im Hafengebiet von Kolberg. In der Umgebung wird viel gebaut(beeinträchtigt das Hotel aber keines falls!). Es entstehen schicke appartmentanlagen, Es liegt ca. 300m vom "Weststrand" von Kolberg entfernt. Das Hotel ist "normal" eingerichtet, also nix dolles aber vollkommen in Ordnung. Fahrrad ausleihen, oder einfach ein wenig zeit einplanen um zum Kern des geschehens zu kommen. Wenn man beides nicht will, kann man immernoch auf das Auto ausweichen und einen der zahlreichen bewachten Parkplätze hier benutzen. PLN vor Ort tauschen!

• Gut
  • Großes sauberes Bad. Zimmer allgemein sauber. Ich persönlich würde allerdings keinen hellen Teppich in meine Hotelzimmer legen, denn obwohl das Hotel noch relativ Jung ist, so sind erste Flecken unvermeidbar.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstück mitgebucht. Dieses war sehr reichhaltig. Abends waren wir immer an der prommenade essen.

• Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und geben ihr Bestes. Sehr freundliche Leute, die auch Deutsch sprechen, bzw. Englisch und wenn gar nichts hilft, dann helfen die Hände und Füße. Sauber, freundlich!

• Der Stadtkern von Kolberg ist zu Fuß ca. 30 Minuten entfernt, bis zum Hauptstrand, bzw. zur großen Strandprommenade läuft man ebenfalls 25minuten.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Dom