- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ferienwohnungen sind zwar vom Mobiliar nicht die besten (Angelo erklärte uns gleich als erstes den Sicherungskasten ;), aber unsere (Nr. 4) war sauber und ordentlich, großzügig geschnitten, und hatte einen zauberhaften Blick vom Balkon auf den Sonnenuntergang am See. Für nicht so pingelige Leute, die die Ruhe fernab der lauten Hauptstrasse suchen (und nichts gegen Spinnen haben, die sich an der weinberankten Fassade wohlfühlen), echt das perfekte Domizil für ne Woche abschalten. Und viel lesen, denn Ferseher und Radio fehlen komplett. Man fühlt sich wie in den 70ern. Mir hats gefallen, deshalb eine dicke Weiterempfehlung. Denn das was dieses Haus ausmacht, ist Lage, Lage, Lage. (50 Meter zum Seeufer und ausser dem Lachen aus Gardaland hört man abends nur die Vögel) Hier noch mal eine kleine Beschreibung, unsere Nachbarn hatten auch nicht auf Anhieb hin gefunden: den Campingplatz "Le Palme" anfahren (oder im Navi eingeben) Ortsteil Pacengo, von Lazise (im Norden) kommend rechterhand. Die kleine Strasse am Weinberg runterschlängeln, geradeaus über einen Mini-Kreisverkehr. Am Haupteingang des Campingplatzes vorbei, den Parkplatz mit der Schranke links liegen lassen und immer der kurvigen Strasse weiter folgen, sich nicht von Sackgassen- und Keine-Durchfahrt-Schildern ablenken lassen, immer die Strasse runter, die dann im Linksknick in einer Sackgasse endet. Es ist das erste Haus auf der linken Seite mit 2 Einfahrten. Nummerierte Parkplätze auf dem Hof hinter dem Haus. Schöne Alternative zu den überfüllten Campingplätzen, die alle an der ständig verstopften Hauptstrasse liegen. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut