Dieter
Verreist als Familie • Juli 2024
Geräumige Zimmer mit guter Klimaanlage und separatem WC

Wir sind sehr oft in 4 - 5 Sterne Guest Houses in Südafrika und die Villa Tara kann sich jederzeit mit diesen Häusern messen. Ehrlicherweise muss man jedoch sagen, dass die Zufahrt zur Villa gewisse "Fahrkünste" erfordert, wenn man einen Mietwagen nutzt (Zufahrt an der schmalsten Stelle knapp 2 m und teilweise mit über 30 °Steigung/Gefälle). Wenn wir die Villa morgen erneut buchen würden, würden wir vorab mit Emilia einen Shuttle vom Hafen abstimmen, uns vor Ort einen Roller mieten und die Insel (die ja nicht besonders groß ist) stückchenweise mit dem Roller erkunden. Die Chance, dass wir "Wiederholungstäter" bei Emilia werden stehen bei 100 %

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Loft Zimmer war Maisonette-artig konzipiert, d.h. ein großer Wohnraum mit Schlafplatz für unsere Tochter, einem eigenen Bad mit Dusche, sowie eine funktionelle Küchenzeile im Erdgeschoss und ein gutes Doppelbett mit separatem WC im Obergeschoss. Die neue Klimaanlage hat es geschafft, beide Ebenen auf eine angenehme Temperatur um die 20 - 22 ° zu bringen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücks-Buffet wird immer mehr angepasst und ausgeweitet; frisch zubereitete Eierspeisen werden angeboten. Gerne serviert Emilia und ihr Team auch einen Mittags-Snack am Pool und gerne auch ein köstliches Abendessen (pro Tag ein "Stammessen", sowie diverse Optionen (Fleisch, Fisch, Pasta, Meeresfrüchte etc.). Letztlich kann man sagen, dass das Essen in der Villa Tara zu den oberen 20 % der Möglichkeiten auf Ischia gehört.....und das, obwohl es dort eigentlich kein permanentes Restaurant gibt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war jederzeit erreichbar und in allen Situationen extrem freundlich und lösungsorientiert. "Probleme/Problemchen" konnten persönlich oder über WhatsApp gemeldet werden und wurden dann innerhalb weniger Minuten gelöst

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist über wenige Treppen zu erreichen und sehr gepflegt. Für alle Gäste gab es problemlos Liegen; der vielfach "übliche" Kampf um die Liegen ist in der Villa Tara ein Fremdwort; teilweise waren wir sogar die einzigen Gäste am Pool.......und das trotz Hochsaison

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ischia bietet für jeden Geschmack etwas, d.h. von Kultur, über Sightseeing, Sport etc. ist dort alles möglich. Das Team hilft mit wertvollen Tipps, Ideen und Ratschlägen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten